timex

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить о расширении портфеля брендов компании TIME & TECHNOLOGIES: с 1 января 2015 г. наша компания - официальный эксклюзивный дистрибьютор часов бренда TIMEX на территории России.

История TIMEX, часового бреда №1 в США, началась в 1857 г. в г. Вотербери, штат Коннектикут, с Waterbury Clock Company.

Тогда компания занималась производством лишь настенных и настольных часов. В начале 20 века Waterbury Clock Company одной из первых создала доступные карманные часы: Ingersoll Yankee Dollar стоили 1 доллар и были проданы в количестве 6 000 000 корпусов. Начало производству наручных часов было положено во время Второй мировой войны. На сегодняшний день продано более 1миллиарда часов Timex во всем мире.

Сейчас TIMEX GROUP входит в пятерку крупнейших производителей часов в мире. Это независимая компания с обширным портфелем брендов, которая насчитывает более 5000 сотрудников и производит часы для всемирно известных модных домов.

Часы TIMEX представлены в сегменте mass market. В производстве используются самые высококачественные материалы и продвинутые технологии, в том числе и уникальная фирменная люминесцентная подсветка Indiglo !

Модельный ряд TIMEX очень разнообразен и состоит, как из классических, так и спортивных моделей. Timex – это идеальная гармония изысканного стиля и технологических инноваций! Предлагаем Вам ознакомиться с презентацией бренда здесь

Более подробную информацию можно получить у менеджеров нашей компании.


Возврат к списку